SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンチェッタは買ってあったので、使うことに。チーズはペコリーノだけ。
卵黄のかき醤油漬けのせるし、ペコリーノ塩味強いので、レシピの7割くらいに減らした。
勿体無いから白身も使いました。
Kさん、ぶち濃厚!
こりゃ贅沢でバリうまじゃのう。
レストランで時々出会うあの香り。ペコリーノ、君だったのかい。
写真撮ると、ペコリーって見えてるのがかわいい。
# カルボナーラ #ペコリーノ #イタリア料理 #パスタ #パンチェッタ #かき醤油