• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/11/01
  • 27

Kさんの料理 贅沢なカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Kさんのを拝見して素晴らしく美味しそうだったのでまねした。
パンチェッタは買ってあったので、使うことに。チーズはペコリーノだけ。

卵黄のかき醤油漬けのせるし、ペコリーノ塩味強いので、レシピの7割くらいに減らした。
勿体無いから白身も使いました。

Kさん、ぶち濃厚!
こりゃ贅沢でバリうまじゃのう。

レストランで時々出会うあの香り。ペコリーノ、君だったのかい。


写真撮ると、ペコリーって見えてるのがかわいい。

# カルボナーラ #ペコリーノ #イタリア料理 #パスタ #パンチェッタ #かき醤油
もぐもぐ! (34)
リスナップ (7)