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パンチェッタは買ってあったので、使うことに。チーズはペコリーノだけ。
卵黄のかき醤油漬けのせるし、ペコリーノ塩味強いので、レシピの7割くらいに減らした。
勿体無いから白身も使いました。
Kさん、ぶち濃厚!
こりゃ贅沢でバリうまじゃのう。
レストランで時々出会うあの香り。ペコリーノ、君だったのかい。
写真撮ると、ペコリーって見えてるのがかわいい。
# カルボナーラ #ペコリーノ #イタリア料理 #パスタ #パンチェッタ #かき醤油
さっそく作ったんじゃね。
やっぱりチーズを大胆に入れたら、ぶち濃厚でばり旨になるじゃろ。
そりゃ、レストランで食べたら旨いわ、て思うたわ。わしはケチなんかしらんけど、チーズをケチっとったんじゃろうね。
かおるさんのは旨そうじゃね。
イタパセも散らしとってスパゲッティの彩りもええし、お皿が青じゃけん、カルボナーラとのコントラストもきいて、見た目にもええがになっとるわ。
つくフォトありがとうね。
ぶち濃厚で美味しかったわ。
黄身乗せは見た目も楽しいのう。
ありがとうなあ。
やっぱりチーズは惜しみのう入れんといかんのう。
パセリは普通のパセリじゃ。
買うてもいっつも余るけん、切ってして冷凍しとるんや。
お皿はお気に入りなんじゃけど、積み重ねで下の方にあるけん、取り出すのがめんどくさくてたまにしか登場できん^^;
こんどはお好み焼きに使こうてみるけんね。