SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ったことないので嬉しいな。
カルボナーラ作りたかったけど、今日は起きるのが遅くて、ベーコンもないので簡単に冷凍ごはんにオカカと卵とのっけるだけに。
開封してみてあれだね、レストランで食べるカルボナーラの香り。
パルミジャーノとは違うクセのある香り。
パッケージに「羊ならではのコクと旨味」と書いてあるので、初めて羊乳だと知る。
食べてみて、確かにコクと旨味強い!オカカが負ける。こりゃやっぱりカルボナーラにするのがええね。パンチェッタ買ってこないといかん。
塩気もパルミジャーノよりも強いっぽいので、お醤油じゃなくて、オリーブオイルかければよかったな。
色々使うの楽しみです。
ありがとうございます🙏
#ペコリーノ #卵かけごはん #チーズ #ドンウマジオ #にんべん #宮下誠鰹節店 #アパッペマヤジフ
いーないーな
モニター当選おめでとうございます🎉
卵かけごはん〜にも美味しそー
なるほどなるほど
羊乳なんだー
カルボナーラに合うペコリーノ
これは我が家の
カルボナーラ好きお子たちに
大ヒットの予感💓
ありがとうございます‼️
濃厚でございました。
カルボナーラ、パルミジャーノ・レッジャーノと両方作って比較すると、お子様たちの食育にええかも。舌の英才教育✨