SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンも入れずに作りましたが、濃厚な味に仕上がったので、贅沢な一皿になりました。
見るからに濃厚!ぶちうまそうじゃあ❣️
牡蠣醤油がまたええ仕事しよるのう。
当選したチーズについとったレシピ見たら、カルボナーラをチーズ1本以上使うんよ。
じゃけぇ、家にあったチーズも足して、普段は作らんようなバリ贅沢なカルボナーラにしたんよ。
ほいで、さらに牡蠣漬け黄身じゃったけん、ぶち濃厚で美味かったで。
うらやましいのう。
かおるさんトコはパルミジャーノ・レッジャーノあって、削り放題&かけ放題じゃないんかいね。
ま、こがいな料理はたまにしかできんじゃろうね。