• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2024/10/29
  • 2,077

贅沢なカルボナーラ

レシピ
みんなの投稿 (5)
K
頂いたチーズを1本丸ごと使ったカルボナーラ。最後に牡蠣醤油漬けの黄身をのせて完成。
ベーコンも入れずに作りましたが、濃厚な味に仕上がったので、贅沢な一皿になりました。
こんばんは🌝

見るからに濃厚!ぶちうまそうじゃあ❣️
牡蠣醤油がまたええ仕事しよるのう。
K から かおる
かおるさん、おはようございます☆

当選したチーズについとったレシピ見たら、カルボナーラをチーズ1本以上使うんよ。
じゃけぇ、家にあったチーズも足して、普段は作らんようなバリ贅沢なカルボナーラにしたんよ。
ほいで、さらに牡蠣漬け黄身じゃったけん、ぶち濃厚で美味かったで。
かおる から K
チーズマシマシ!なんちゅう贅沢な❣️
うらやましいのう。
K から かおる
え!
かおるさんトコはパルミジャーノ・レッジャーノあって、削り放題&かけ放題じゃないんかいね。

ま、こがいな料理はたまにしかできんじゃろうね。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (25)