SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯と食べるカルボナーラ丼は食べた事がなかったので、カルボナーラ丼も作ってました💧
こちらは濃厚ガルボ丼のレシピを参考に…
しめじを足したり…
少しアレンジしてます😅
卵黄ソースにもパルミジャーノレッジャーノが入っているけれど…
後がけでも使用…
パルミジャーノの塩気と香りに濃厚なアボガドと卵黄ソースが美味しかった😋
のりと醤油が入るので、少し和風テイストが加わる感じもありながら…
それがまとまってる🎵
アボガドが入るのがまたいいのかもしれません…
ご飯の方が簡単に作れるし、また作りたいなぁと思う美味しさでした😊💕
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#濃厚カルボ丼
#アレンジ丼
さっそく見れたヽ(*´∀`)ノ
おお~😍
カルボナーラ丼
カルボナーラリゾットはよく見るし食べた事もあるんだけど丼~😍
海苔と醤油そしてアボカド凄く美味しそう
ヤダコレたべたい😍
カルボナーラ丼😆斬新っ😆💕
そして美味しそ~😍✨
リゾットのごはんバージョンみたいですね☺️💕
アボカドにパルミジャーノ・レッジャーノの卵黄ソースに海苔と醤油は絶品😍
あと掛けにもパルミジャーノ・レッジャーノ😆💕
これ、お茶碗持ってお邪魔したいです😆💕
ありがとうございます💕
あんまりカルボナーラ丼って食べないよね…
私も初めて作ってみたけれど…
美味しい😋
洋風などんぶりもちょっと変わってていいね👍️
お茶碗持ってきて~(笑)
ありがとうございます💕
ちょっと投稿迷ってたお料理が何個かあって…
みったんさんみたいにおまとめにすればいいのだけれど…
アナログな私はやり方よく分かんなくて…🤣
地道な投稿が続きます。
みったんさん、アボカド好きですもんね…
だったら好きだと思う…
丼なので、海苔と醤油がポイントかもしれないですね😊💕