• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
カルボナーラも作ったのですが…😅

ご飯と食べるカルボナーラ丼は食べた事がなかったので、カルボナーラ丼も作ってました💧

こちらは濃厚ガルボ丼のレシピを参考に…
しめじを足したり…
少しアレンジしてます😅
卵黄ソースにもパルミジャーノレッジャーノが入っているけれど…
後がけでも使用…

パルミジャーノの塩気と香りに濃厚なアボガドと卵黄ソースが美味しかった😋

のりと醤油が入るので、少し和風テイストが加わる感じもありながら…
それがまとまってる🎵

アボガドが入るのがまたいいのかもしれません…

ご飯の方が簡単に作れるし、また作りたいなぁと思う美味しさでした😊💕

#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#濃厚カルボ丼
#アレンジ丼
きゃ~😍
さっそく見れたヽ(*´∀`)ノ
おお~😍
カルボナーラ丼
カルボナーラリゾットはよく見るし食べた事もあるんだけど丼~😍
海苔と醤油そしてアボカド凄く美味しそう
ヤダコレたべたい😍
ぽんすけ から スイーツポテト
スイーツポテトさん😆💕

カルボナーラ丼😆斬新っ😆💕

そして美味しそ~😍✨

リゾットのごはんバージョンみたいですね☺️💕

アボカドにパルミジャーノ・レッジャーノの卵黄ソースに海苔と醤油は絶品😍

あと掛けにもパルミジャーノ・レッジャーノ😆💕

これ、お茶碗持ってお邪魔したいです😆💕
スイーツポテト から ぽんすけ
ぽんすけさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

あんまりカルボナーラ丼って食べないよね…
私も初めて作ってみたけれど…
美味しい😋
洋風などんぶりもちょっと変わってていいね👍️

お茶碗持ってきて~(笑)
スイーツポテト から みったん
みったんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

ちょっと投稿迷ってたお料理が何個かあって…
みったんさんみたいにおまとめにすればいいのだけれど…
アナログな私はやり方よく分かんなくて…🤣
地道な投稿が続きます。

みったんさん、アボカド好きですもんね…
だったら好きだと思う…
丼なので、海苔と醤油がポイントかもしれないですね😊💕
もぐもぐ! (170)
リスナップ (24)