SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2.2㎜の麺でないことと、マッシュルームがしめじになっちゃったこと以外は、忠実にしたつもり💦
ホントに美味しい…hisokaさんやっぱり凄いなぁと、しみじみ思います。
あちらでもきっと、お料理楽しまれているんだろな☺️
ごちそうさまでした。
こんばんは➰
こちら、私も何回か作って😋👌👌
食べたよ。 めちゃ美味しいよね!
名古屋の麺 2.2mmこちらにもないから~💦
私 いつも hisoka7ちゃんから大量に送って貰ってて。まだあるんだな。😅
久しぶり食べたくなったよ😋
シメジでも👍だね。😊
卵 敷いて めちゃ美味しそうに作ってるね✨✨✨✨✨✨✨✨(♡˙︶˙♡)
いつもありがとうございます🙏✨
Yumiさんが作ってらしたの、覚えています。
hisokaさんのワインと、でしたよね☺️
2.2㎜の麺は名古屋特有のものなんですか⁈
あんスパもなんかもその麺なんですかね!食べ応えあって美味しかったなぁ😋
下に敷いた玉子絡めながら食べたいわー💕
激務、お疲れ様です🍵
ケチャップ合わせた後でオリーブオイルを投入するとか、なるほどなポイントばかりで、本当にhisokaさん凄いなぁと思います✨
私が作ってもこんなに美味しいなんて!感動!な、素晴らしいレシピです😭✨
お忙しい中、いつもコメントくださりありがとうございます🙏💕