• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/10
  • 51

釜揚げうどん&三つ葉と豚こま玉ねぎの炒め物

レシピ
材料・調味料 (2人分)
生うどん
300g
麺つゆ
適量
ネギ
少し
ゴマ
少し
ショウガ(チューブ)
少し
炒め物
三つ葉
適量
玉ねぎ
1/2
豚こま肉
150g
みりん
小2
醤油
小2
ゴマ
小2
みんなの投稿 (1)
#釜揚げうどん #三つ葉 うどん茹でてる間に、少し萎れてきた三つ葉を全部使って豚こまと玉ねぎを炒めて、三つ葉を最後に絡めました。
もぐもぐ! (80)