SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けいらないよね。
久々にお肉食べました!
脂っぽい所は苦手なんですが、程よくて美味しかったです(o^^o)
かなり美味しかったよー(o^^o)
帰ったら服が臭かったー(笑)
お塩と黒胡椒で食べましたー(o^^o)
でも、あんまり量は食べれないですね(笑)
私も久々であります( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに、マルチョウは脂っぽ過ぎてギブアップでした(笑)
確かに脂っこいと気持ち悪くなるであります( ̄^ ̄)ゞ😱
そうだね~(´∀`)
霜降のお肉、高級なのは脂が多いからたくさんは食べられないね。
塩胡椒で食べるの、シンプルでいいね。