SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの煮付け
そうめんカボチャのツナサラダ
松前漬け
赤かぶ漬け
…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
今日はとーちゃんのリクエストでひじきの煮付け(笑)
そうめんカボチャはお試しで、茹でてほぐして冷凍しておいたもの!
自然解凍で食感変わらず、サラダに酢の物に結構使えそう(*^-^)b
来年は家冷食の仲間入りだね♪