SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、しょうが焼き、チキンカツ、卵焼き、花ハム、シュウマイ(冷凍食品)です☆
スープポットは、豆腐とネギと三ツ葉の中華スープです☆
ダンナのお弁当なのでいつもお肉中心(;´Д`)
今日もリスナップありがとう(≧∇≦)♥
どうしても旦那さまのお食事はお肉中心になるよねぇ(^◇^;)
スープにお野菜たっぷりだと食べやすくてイイね(^_-)-☆
花ハムの切り込みを細かく短めにすると広がりにくいかも(^_-)-☆
私の花ハムって、イソギンチャクみたいだな~って思ってて(笑)
細かく短めだね(っ´ω`c)
大きなお花も可愛いよん(*^▽^*)♥
小さいのと組み合わせても可愛いかもね(o^∀^o)♥
いつもリスナップありがと(*^▽^*)♥