• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 643

サルサ&ジェノベーゼ♡

みんなの投稿 (8)
おはようございます(⌒▽⌒)
まずは、昨夜の手作りソース2種♪
サルサは、お肉があっさり食べられるので、お気に入り♡
ジェノベーゼは、胡桃で作ってみました。やっぱり手作りすると美味しいな😊
コレからの 季節に
ピッタリだね
手作りしたのね〜
どちらもさっぱり、香り良さそう❗️美味しそうだな〜♪
hiromi から のん
のんちゃん♡ ありがとう〜
サルサはお肉進んじゃうね😊
タバスコ消費にもイイわ(≧∇≦)
hiromi から ピロ
日曜日に二子玉川に新しく出来たショッピングモールに行ったの♪
そこに雑貨と野菜を置いてるお店があって、バジル🌿が一袋山盛りで200円!飛びついちゃった😊
久しぶりにジェノベーゼ作ったよ😉
ピロ から hiromi
ジェノベーゼ、買うとしょっぱいから、手作りが一番美味しいと思うわ〜💚
引っ越す前はお友達からバジルもらっていたんだけど、今は買わないといけない😅
私もクルミのジェノベーゼが好きだわ💕💕💕
色々つかえるね✨

前育ててたんだけど、いまはなーんも育ててないよー😅
ジェノベーゼもサルサも手作りがいいよね🎵
hiromi から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとう〜ともこちゃん♡もクルミで作るんだね(⌒▽⌒)
初めてだったけど、クルミなら他にも使えるしイイね😉

私も育てるのは、ずーっと休んでるよ 笑😅
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)