• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 686

エリンギとキュウリと大根のピクルス

レシピ
材料・調味料
エリンギ
ひとパック
キュウリ
一本
大根
少し
お酢
大さじ3
バルサミコ酢
大さじ1
砂糖
大さじ4
小さじ1
大さじ2
グレープシードオイル
適宜
作り方
1
エリンギをオイルで素揚げして、ペーパーで油を切る
2
キュウリと大根はスティックに
3
お酢などを、鍋に入れ1度煮立たせる
瓶は煮沸しておく。
4
材料を、瓶に入れ調味液が冷めたものを入れて蓋をして2時間以上放置で、出来上がり。
ポイント

他のキノコも美味しそうなので、いろいろやってみたいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)