• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 726

ブロッコリーと桜エビと卵のお料理 料理名.....不明(^^;

みんなの投稿 (5)
桜えびの塩気と香りが卵と少し焦がしたブロッコリーと絶妙 ♡
ほんのりガーリック入り。
先に卵をふわふわの状態で取り出し、最後に戻してるので食べるときもふわんふわん ♡ ♡
秀にぃ
笑 それでいっか 笑 (つ*>∀<)つ
って、エビしか合ってないじゃぁぁん!!!!! 笑
お料理もめっちゃおいしそうだけど、お皿もめっちゃかわゆい♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
yamakumi ♡ から m i h o
mihoちゃん ♡
ありがとー ♡
お皿こないだ新調したばかりなの♪
気付いてくれて嬉しいヽ(´▽`)/
オリエンタルっぽいけど、和も洋も合うのよ~♪
ティアプさん
初めまして~♪
Maduですね♪
今遊びにお伺いしたら!ありました ♡
使いやすいですよね~♪
これ、白も買ったんです♪
コロッケ乗ってるお皿だから、よかったら遊びに来てくださーい(*^^*)
他の料理にも使ってますよ(^^)v
もぐもぐ! (134)
リスナップ (7)