• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2023/02/12
  • 931

seiko_funfoodさんの料理 青のりチーズのパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
いつか作ろうと思いながら放置となっていた案件です(笑)。やっと出来ました。こんなんでいいのだろうか?青のりは最初から生地にいれて、チーズはベビーチーズを包み込みました。チューリップはキッチンバサミでチョンチョンと。ざっくりアバウトですが、味は問題なし。噛む度に青海苔が香って、なんかええもん食べた気がします。seiko_funfoodさん!ご馳走さまでした‼️
くまちゃんさん こんばんは🌝
作っていただきありがとうございます😆
おじゃまするのが遅れてごめんなさい💦🙏

私のよりずっと美味しそうに出来てる‼︎
青のりって軽すぎて計りが反応しないので、どのくらい入れてよいのか微妙でしたが😅たぶん適当で大丈夫ですよね😅😅
いまの時期だったら生海苔を使うのがいいかもと思いました。
くまちゃん から seiko_funfood
こんばんはー🌙😃❗お越しいただきありがとうございます‼️青海苔も適当ながら、バターパンも実は適当。ムラヨシさん?存じ上げなくて、調べたんですが、結局、適当です(笑)。でも、パンに青海苔って合うな~って思いました。生海苔か、ご飯に合うのはパンにも合うのかも知れませんね。塩こぶパンとかも美味しかったから。ではでは、また宜しくお願いします‼️
seiko_funfood から くまちゃん
おはようございます🌞
塩こぶパンいいですね〜😋作ってみようっと♪

ムラヨシマサユキさんは、パンやお菓子の本をいくつも出版されているので、本屋さんでチラ見してみてくださいね😘
ちょいマニアックなのもあって面白いですよ🥖

いつもありがとうございます😊
もぐもぐ! (196)
リスナップ (25)