SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すすきは庭にあったのを使いました。
まだ少し早く、開いてない。
雲も作りました。コンピュータです。
こういうお仕事されてるんですか❓
名古屋もそうですよ。😄😄😄
私にうっとり?違うお月様にやろ❗️
昨年の中秋の名月の日に撮影した写真を使い、周りに雲を作りました。
さくらさんに褒めて頂いて本当に嬉しいです。
また、いろいろなことに挑戦して見ます。アイデア次第ですが、なかなかこれが難しいです。
頑張ります。できるかな?
名古屋が一緒嬉しいです。
名古屋は戦国時代に日本を支配した偉人をたくさん産んだところ。
感激です。情報とコメントありがとうございます。
私は飲めないが、月には日本酒が似合う感じがします。
私は山に住んでいますので、中秋の名月には狸の腹鼓の音がします。
冗談ですよ。
コメントありがとうございました。
色は白・ピンク・黒糖の3色ですよ。よもぎは見たことないな。✨
白い団子が、ウサギの耳に見えたのか、顔全体にみえたのか、わかりませんが、ウサギがあんこの下にかくれているのか?
感受性の問題かな?
何も考えてなかった。
デミさんの方が感受性が高いということです。
嬉しいです。皆さんがいろいろな取り方をし、考えてコメントをくださる。嬉しくてしょうがない。
でも考えると、料理を美味しく見せようと、綺麗にレイアウトし、素晴らしい料理の方が難しく、とても良い写真と思います。
私が聞いた所では、餡子はおぼろ雲を表しているでしたね。
色は白のみ、他の色はありません。今年初めてヨモギをみました。
やはり、地域によって同じ料理が少しづつ違う料理変わる、醍醐味です。 だから京都の月見団子とタイトルを書きました。嬉しいです。違いがあって。また色んな事を教えてください。おねがいします。コメントありがとうございました。
芸術点満点!素晴らしいスナップですね😍月見団子が一層美味しそうです✨💕✨
庭にあったススキを切って、月見団子と撮影して、データをコンピュータに取り込み、昨年の中秋の名月に撮影した月を使い、雲を作り、団子と合成しました。でも時間が経つたびに、皆様が撮っておられる料理の写真の方が、考えて綺麗に、美味しそうに撮っておられる。
自己嫌悪に陥ってます。
やはり、普通の方が良いのか、たまには遊んでも良いのか、自分としては、これも個性だし、自分も楽しみながらまた何かをしょうかなと、考えています。
お褒め頂きとても嬉しいです。
これからも頑張りますので宜しく。
ひろしさんのスナップはどれも「美味しそうに」という気持ちが伝わって来て私は好きです。
な〜んて、大阪のおばちゃんやのにエラそうな事言ってしまいました😅
これからも色々なお料理を見せて下さ〜い(*^◯^*)
大阪は食べ物の本場。
そこのyorikoさんに、美味しそうに伝わると、褒めてもろた。
下手なりに考えて頑張っていますので、これからも見守って下さい。
ありがとうございました。