SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
覗く私(・_・;
近くのサンジェルマンで目があったのがマヨネーズパン
国産準小麦ER・パネトーネマザーで
180℃で柔らかめに焼いて見ました。丸いのはスウィートバジルとチーズで
私、パン作れないから尊敬するー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
コメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
すごくうれしいです。
とっても美味しそうです♪
通販はいつから始めますか?
(^o^)
パン屋さんは不要ですね!!
こんな素敵なパンが
ご自分で焼けちゃうんですもん♡
どちらもすごく
美味しそうです\(//∇//)\
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい嬉しいです
こんな子達サンジェルマンに居ますよね〜 わかって貰えて嬉しいです。
まだまだ勉強中なので、もっと上手になったらですね(笑)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
焼き色淡い感じにしたかったので、オーブンの前で見張ってました(笑)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
パン屋さんを覗いて、勉強してます。
ドンママさんもパン御上手に焼かれてますよねー
本格的なプロのパンみたいですね(。 >艸<)こだわってるのが伝わってきます✧˖°
パンのお手本にしたいので、是非フォローさせて下さい(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
めぐさんで良いでしょうか?
リフォローありがとうございます(⌒▽⌒)
そんなお言葉うれしいですよー
でもまだまだ勉強中なので、もっと上手になったらですね(笑)
私はめぐさんの可愛くて、ステキなアイシングにいつも癒されますよ( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
こんにちは(⌒▽⌒)
フォローありがとうございましたm(*-ω-)m
お手本なんてちょっと恥ずかしいですが…
こんなので良かったらです(⌒-⌒; )
もっと上手になるように勉強してます。
unechanさんはデザート系がお得意なんですか?
私はお菓子は全然なんで、尊敬しますよ(⌒▽⌒)
よろしくお願いしますね。
完全にプロのパンだね〜っ✨😍✨
弟子入りさせて下さいっm(_ _)m
ありがとうございます(⌒▽⌒)
マヨネーズパン、今朝食べましたけどめちゃくちゃふわふわで想像以上の味でした(⌒▽⌒)
弟子入りなんて、とんでもないですよー
まだまだ修行の身なので(⌒-⌒; )
モモメメさん
コメありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
マヨネーズおいしいよね〜