• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 873

広~く広げて!翼を羽ばたかせぇ♪でっかい鶏カラマヨポンかけ~ 🌠

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏ももはできるだけ広げ叩く!すき焼きのタレで漬け込み、小麦粉か片栗粉をつけて揚げる。
1
ポン酢とマヨネーズを合わせる。
2
揚げ上がった唐揚げにマヨポンをかけるぅ🎵出来上がり~ 🐒
みんなの投稿 (3)
肉は、すき焼きのタレや、めんつゆで漬け込むだけだから簡単。タレも混ぜるだけだから、手間なしな一品でございます🌹
うわー美味しそや(≧∇≦)
ビールやね🍺
Sayaka から じゅんけ
こんばんは。コメありがとうございます(*^^*)

ビールによくあううぅー🍺
完食です!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)