• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 985

紅焼猪肉青豌豆炒反 Stewed Pork & Green peas Fried rice 豚角煮とグリンピースのチャーハン

みんなの投稿 (9)
今日はマレーシアの祝日、3連休の初日です٩( ´◡` )( ´◡` )۶
パパは明日まで仕事だけどね…
お豆チャーハンポロポロで美味しそ〜(o・∇・o)

漢字多くて読めない…((o(>▽<)o))
Yuka Nakata から おりぃ
お冷ごはん、溶き卵コーティングしてから焼いたから、パラパラだよ❤
食べてって〜
おりぃ から Yuka Nakata
食べに行きたーい!!\(^o^)/
そちらはどう??
食材とか随分違うのかしら?
きっと日本のものもたくさんあると思うけれどお野菜とかは現地のものよね?
Yuka Nakata から おりぃ
日本のものは、ほぼないに等しいなぁ
それっぽいものがあっても、食べると美味しくないか
日本と同じものだと、ものすごく高くて買えないか(−_−;)
おりぃ から Yuka Nakata
そっかー!恋しくなるねー
Yuka Nakata から おりぃ
さっきノブさんともそんな話をしてたー
塩辛パスタ作ってたから、イイなぁ〜ってコメしたら、塩辛手作りだ〜!今でしょ!って(^^;;
おりぃ から Yuka Nakata
あはは、それが流行り言葉なのは日本にいる間に知ってたかー?!
そうだねー、日本には四季に合わせて旬なものがいろいろあるものねー
ましてや食べ物だとたまらなく恋しくなりそうだー!!
Yuka Nakata から おりぃ
食べられないとか手に入らないとか思うと、その瞬間ムショ〜に食べたくなるorz
食いしん坊には酷だーーー
もぐもぐ! (106)