• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 1,025

ランチは鉄板ナポリタン目玉焼きON

みんなの投稿 (10)
久々の鉄板ナポリタン。にんにくの香りが何ともたまりませんでした。
本当ですね。わが家にたまたま焼きそば麺が在庫切れだったのでパスタにしましたが、あれば焼きそばだったんですよ。
ナポリタンの目玉焼き美味しそうですね😋試してみたくなりました💖料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
mottomo から えり
こんにちは (^.^)
コメントありがとうございます。

私もど素人ですので、よろしくお願いしますね。

このパスタも目玉焼き一つで美味しく見えました。
メッチャクチャ旨そうですやん!
ナポリタンはやっぱ鉄板がテッパンですねww ウチではW玉子が鉄則でパスタを乗せる前に鉄板の上に玉子引きしま〜っす!
mottomo から TETSU♪😋
ありがとうございます。
ダブルはコレステロールが…?
私は鉄板に敷くか、目玉焼きのせるかのどちらかです。今日はのせました。
TETSU♪😋 から mottomo
そりゃそだね♪ ウチで鉄板スパは滅多にやらないので、たま〜に作るときは玉子をゴージャスに使うんです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
mottomo から TETSU♪😋
うちは相方が玉子のコレステロールにうるさくて…。
玉子は善玉も多いから大丈夫なのにー、ね。
卵ダブルやってみたいです(^^)
mottomo から あくび
こんにちは (^.^)

そうですよね、コレステロール気にせずやりましょう。
もぐもぐ! (202)
リスナップ (11)