- 123
- 保存
赤白緑だからクリスマスバージョン…
ごめんなさい。www
感動を呼ぶナポリタンって結構材料も手間もかかります。お店で¥1,000越えとかよく見ますが「美味しければ」、納得ですね。
「鉄板ナポリたん」の命はシコシコパスタとまとわりついたカリカリ噛めるパスタのハイブリッドが両立していることと十分な温度が出来上がりの時にあること。
これキマると感動は大きいですよ!外パスタで満足行かなくなります。
ケチャップはちょっと多いんじゃない?と思うくらい入れて、後で十分水分を飛ばすのがコツ。味を補強するコンソメが多いとどんな料理でも言えることですが何食べたかわからなくなるので留意したいところです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
SD鉄板部長のTETSU♪です!
このナポリタンはメチャクチャ旨そうです!クリスマスバージョン最高! グー!😄👍
お褒めにあずかり光栄ですw