SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は刻んだ小梅ちゃん、ねこぶ、すりゴマ♡
味付けは昆布ダシと…
ココナッツオイル…😳
最近流行りの『オイルおむすび』にしたよーっ(≧∇≦)
知らずにツマミ食いした娘ちゃん…
『まずっ!』
!(◎_◎;)
なんですとーっ!!💢
娘ちゃん曰く、小梅ちゃんの酸味とココナッツの甘味がケンカしているらしぃ💦
で、僕も試食…
!(◎_◎;)
美味しいぢゃん♡
ホカホカよりも、冷たくなってからの方が良いのかな?
今度、ごま油やもこみちの好きなオリーブオイルで作ってみよっかな?
ココナッツオイルは25℃を切ると固まるので食べる頃にはカチコチに…はなっていないが、オイルが固まって食感が悪い…>_<…