柿は硬めがおすすめ。ブルーチーズは香りと塩味が強いので多すぎないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿とダナブルー🧀を豚肩ロースで包んで焼きました〜
お肉は1cm位の厚切りを叩いて伸ばして…
焼く前は一応包めるくらいの大きさになってたんだけど、焼いたら縮んで💦💦
柿が出ちゃいました💧
まあ「食べれば一緒!」(平野レミさん的♪笑)
柿はもうちょっとで柔らかくなる、ちょっと硬めのものを、ダナブルー🧀は主張が強いので少しだけにして。
🍷おつまみにとっても合いそうでした〜✨
(飲まなかったけど😅)
#豚包み焼き #柿と豚肉 #柿とブルーチーズ #ワインのおつまみ #おつまみ #豚肩ロース #柿 #ブルーチーズ #ダナブルー
😭😭
味は美味しかったです~柿料理ありですね‼️
こんな私の料理を参考に作ってくださって、ありがとうございます〜💕
私のは柿出ちゃって😅💦
何とか大丈夫に見える角度で撮りました〜📷笑
去年、私も作りましたよゴルゴンゾーラピカンテで♥
お酒に合うおつまみですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏
美味しかったです〜💕(思ったより😅)
お酒に合う合う!
ブルー系チーズは量が少ないと味足りなくて、多いとキツからちょうど良く使うのが…ですよねー慣れないとな〜😉