SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いので味噌煮込みうどんにしました。
私たちが1番初のお客で、その後、続々とお客さんが、
小さなお店なのですぐいっぱいになります。
夫はエビおろし蕎麦を頼みましたが、後のお客さんは
全員たらいうどんと、かき揚げを頼んでいました。
ここのお店のうどんのおいしさを味わうには、
やはりシンプルなつけ麺がいいのでしょうね。
JAに行き、生落花生や、親芋、菜っ葉など、買ってから昼ごはん。
この後、スーパーに行き、買い込みます。
新しいコルセットは、身体にぴったり。
今までのと比べても、ホールドする力は強いくらい。
軽いのと、しめごこちの楽さに驚いています。
これなら、これから毎日の暮らしを共に過ごせそうに思います。