• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/22
  • 4,728

荒磯のりとアボカド、クリームチーズのカナッペ,荒磯のりとホタテ、レモンのカナッペ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
荒磯のり
少々
クラッカー
2枚
アボカド
1㎝×3㎝
クリームチーズ
1㎝×2㎝
ホタテ
3枚おろし×1
レモン
5㎜×2㎝
作り方
1
クラッカーに、アボカド、クリームチーズ、荒磯のりをのせる
2
ホタテをバターで焼き、クラッカー、ホタテ、レモン、荒磯のりの順にのせる
ポイント

バケット、クラッカーに合わせて大きさは調節してください!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)