SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良い感じのトロトロに。
卵黄と卵白の固まる温度は違うらしい。
エビデンス的なところは苦手なので
目で見て決める派🤪
どうにも体調がすぐれない日はある、
部活の帰りに好きなもの買っておいでと言い放ったら、長男『えーなんでつくらないの?なんでも良いから作ってぇ』と。
そんな言葉ですぐキッチンに向かう動機を与えてくれ、更に明日の食パンまで焼けた(失敗したけど)帰宅後に『やっぱりオカンのご飯が最高に美味しいね』と、サラッと言って頂いて、そんな言葉を、言葉で伝えれる人に育ったかぁ~と。ボーッとした子やと思ってたけど、育ってたコトに深々〜と感謝しかない。
ムスコょ。元気をありがとう。
そんな私は今日も体調が芳しくない。
さて、どうするか😂今日は頑張れないかもしれないゃ、 #トロプリン