• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/06/30
  • 188

豚玉お好み焼き

みんなの投稿 (1)
昨日の、豚バラ味噌漬焼きを細かく切って、生地に混ぜ込んで焼きました。
お好み焼き粉は100g.キャベツは200g強、削り粉、
青さ、揚げ玉、キリスルメ、干し海老、
豚バラ肉と卵
2枚焼いて、夫とシェアします。
私は、1枚目はソース、ケチャップ、マスタードマヨネーズで、
2枚目は、醤油と、一味と、マヨネーズで、
食べます。
2枚目の半分は、晩ごはんの時用に、残しました。
肉に味がついているのもいいもんだなと、、
おいしかった〜❣️
もぐもぐ! (4)