SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時45分、先客4後客2。
北海道旭川が本店の東京進出店を初訪。
暑い日に熱いラーメン。
あっつ熱!最後まで、あっつ熱!
スープは、 優しい。他にない独特な味だけど、好き。
麺は、低加水麺か中加水麺か選べる。本店仕様の低加水麺で。
中細で、もっちりしていて、スープを持ち上げてくれます。
スープなのか醤油なのか香味油なのか分からないが、
とても気に入った味でした。
本店では700円のようです。東京価格なのでしょうか?
立地が厳しいようで、ちょっと心配。