SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴボウとか人参を刻んで小麦粉と合わせて揚げたものです。
鹿児島なので砂糖(きび砂糖)で甘くなっております。
☆田舎では玉子焼き、つけあげ(薩摩揚げ)味噌汁とかあらゆる食材が甘いです〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
濃口醤油で。
(‥っつーか鹿児島には濃口しか売ってへんねん)
えっ♬♪( ´θ`)ノ
まさかガネを知ってる方がいらっしゃるとは世間は狭いですね!
甘めで美味しいですよねぇ♪
実家の鹿児島から送って貰ってるんです。
日高水産のつけ揚げも甘くてオヤツみたいなオカズで好きです。
Aコープのさつま揚げ屋さんは松下商店さんですが、日高水産の元工場長が独立した揚げもん屋さんですよ。
昔、ウチのお向かいさんが工場だっやんで馴染みです。
芋入りが好き♬