SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1鶏肉漬け込み (醤油、味醂、甜菜糖)
15分〜30分冷蔵庫に置きます!
2マヨネーズ、小麦粉を、混ぜ合わせる
3フライパンにオリーブオイルひいて
パン粉に、色がつくまで焼きます。
4パン粉に「2」を入れて、パン粉を絡ませる!
オーブんトースターで1000W 10分焼いて出来上がりです。
お肉が柔らかく、ころもサクサク
美味しい チキンチキンカツです♡♡