• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/11
  • 167

揚げないチキンチキンカツ

みんなの投稿 (1)
揚げないチキンチキンカツ(=^x^=)✨

1鶏肉漬け込み (醤油、味醂、甜菜糖)
15分〜30分冷蔵庫に置きます!
2マヨネーズ、小麦粉を、混ぜ合わせる
3フライパンにオリーブオイルひいて
パン粉に、色がつくまで焼きます。
4パン粉に「2」を入れて、パン粉を絡ませる!
オーブんトースターで1000W 10分焼いて出来上がりです。
お肉が柔らかく、ころもサクサク
美味しい チキンチキンカツです♡♡
もぐもぐ! (4)