• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 960

11月12日(水) 高1男子弁当 鶏ごぼうおこわ、えのきベーコン、焼き鮭、だし巻き玉子、チンゲン菜と薄あげの煮浸し、じゃこ天、プチトマト

みんなの投稿 (5)
今日は、早く作れた\(^o^)/
おこわに惹かれます💕
Tomoko から 風流料理人
おこわは、冷めても美味しいし腹持ちするからいいですよ~(*^^*)
風流料理人 から Tomoko
昼弁におこわやってみます👍
Tomoko から 風流料理人
我が家のおこわは、もち米を半分まぜて炊いたらおこわって呼んでます。
ほんとのおこわは、蒸すんですよね^_^;
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)