• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/14
  • 22

ご飯、すき焼き、生卵、鳥レバー串と鶏皮串、たまり漬け風沢庵、六条麦茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・すき焼き:とかち匠牛肉切り落とし、春菊、焼き豆腐、しらたき、えのき茸、薄切りエリンギ、舞茸、平茸、きくらげ、ヤマキの割下、牛脂(油)。つけだれは生卵
・お惣菜の鳥レバー串と鶏皮串
・たまり漬け風沢庵
・六条麦茶

ご馳走様♪ #夕飯 #すき焼き
もぐもぐ! (26)