SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干しエビとあおさの卵焼き
ヤーコンきんぴら
かぼちゃ煮
ブロッコリー
今週は買い物出来るだけしないぞ週間!!
ということで、家にあるものといえば乾物。車麩が沢山あったので、久しぶりに車麩のカツを作りました。
~車麩のカツの作り方~
下味はお湯で戻した車麩を押し潰すようにしぼり、生姜醤油をかけ、カレー粉をふりかける。
水でといた小麦粉→パン粉→揚げる。
友達のお店のメニューで出しているもの。子供も大好きな車麩のカツです♪♪