SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわシフォンケーキの中に、生クリームとジャムを合わせたりんごのクリームを入れて(*^^*)
さらに、りんごジャム添え(≧∇≦)
煮詰める時間を短めにしてるので、ちょっぴりシャリシャリな食感もいいアクセントになってる(*´∀`)♪
おうちおやつとお裾分け(*^^*)
綺麗に膨らんで😍
林檎🍎の違った食感が味わえるなんて素晴らしいです💕
モコモコきれいに膨らんでくれました~(о´∀`о)
クリームちょっぴり少なめだけど、りんごのジャムもピッタリでした♪
いつもありがとうございます(*^0^*)
ふわふわシフォンケーキがカップで焼けるんですね❣️
ふわふわに🍎のシャリシャリ〜〜✨
楽しみにしていたよ╰(*´︶`*)╯♡
返事遅くなってごめんなさい!!
シフォンケーキ、カップで焼くと持ち運びが楽でプレゼントしやすいんです(≧∇≦)
りんごと合わせて、いい感じになりました♪
いつも見てもらえて嬉しいです(≧∇≦)
ありがとうございまーす♪