紅玉であれは、剥いた皮を一緒に煮詰める。キレイな色になります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初のりんごジャム♪
皮を一緒に煮詰めて、キレイな色のジャムになりました(≧∇≦)
さぁ♪どうやって食べようかな~(о´∀`о)
やっぱり皮も一緒にいれるといいのかな?
すごく綺麗✨
何に変身するのか楽しみにしてまーす💖
りんごが紅玉で、皮も一緒に入れると色がつくみたいです(*゜Q゜*)
見にきてもらえて嬉しいです~(о´∀`о)
手作りジャムでスイーツ作りかな〜楽しみだね💕
キレイな色になりました(*^^*)
何を作りましょ~♪
楽しみです(*´∀`)♪