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レシピ
作り方
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豚骨をストウブで弱火でコトコト
普段は三温糖を使うところ、
ソントンのシナモンのきいた
りんごジャムを少し多めに使い、
りんごに合うジンジャーや、
白ワイン、ローリエも入れ炊きました。
他、ピンクソルト、甘口醤油少々。
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角切りのりんごが
ゴロゴロ入って、
シナモンがきいてるジャムなので
普段は和風な豚骨煮込みが
めちゃめちゃ簡単に
味も決まり、オサレな
フレンチテイストな味に!!

りんごジャムも
マーマーレード同様、
高級感なジュレみたいで、
甘さも控えめ、
シナモンがいい仕事してます❣
本当美味しい♡
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#豚骨 #水 #ソントン #りんごジャム #白ワイン #ローリエ #生姜 #甘口醤油 #ストウブ #ミジョテ #コトコト煮込み #煮込み #シナモン #仕事 #角切りりんご #ゴロゴロ
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