SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラかたまり肉に生姜、葱の青い部分と味付けはガラスープ、紹興酒、甜麺醤、豆板醤、醤油、ザラメ、胡麻油を入れ圧力鍋で柔らか〜く炊きました👍🏻💕´-
ごはんが進む味付けなので丼にしました🤩✨
たまには角煮も中華風にしてみると以外と美味しいの☝️😍✨
柔らか〜くトロッとしたピリ辛角煮は絶品👍🏻💕´-
#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年 #snapdish #甜麺醤 #豆板醤 #ガラスープ#中華料理 #中華風 #中華風角煮#角煮 #丼 #どんぶり #お昼ご飯 #ランチ #lunch #家庭料理 #簡単料理 #food #cooking