• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人前)
ロールパン
4個
りんごジャム
小さじ4強
プロセスチーズ
4個
パン粉
1/2カップ
小麦粉
大さじ4
大さじ3
作り方
1
ロールパンの裏側に切り目を入れ、そこにスプーンを入れ中のパンを押し潰し穴を開けりんごジャムとチーズを入れます。
2
①を水溶き小麦粉にくぐらせてパン粉を付け揚げていきます。
(180℃で熱した油で3分くらい)
みんなの投稿 (1)
aya
ソントンさんのりんごジャムを使って揚げパンにしてみました😄🤚🎶

りんごの風味とチーズの塩味がサクサク揚げパンに良く合います🩷 ̖́-

揚げたてが最高でしたが😍
冷めてもサクサクしているからランチでも美味しく頂けます👍

#sonton#ソントン#新ファミリーカップ#りんごジャム#揚げパン#朝ごはん#お昼ご飯#ランチ#cooking#food#簡単料理#家庭料理
もぐもぐ! (208)
リスナップ (7)