• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
卵を溶き塩少量を加え裏漉し(しなくても良い)し、薄焼玉子を焼く
卵1個で10cm×15cmの大きさ2枚分

野菜を刻み、チーズは細切りにする

アスパラは根元の皮を剥き、塩茹でして冷水に取り、冷めたら水切りする
2
ラップを敷き薄焼、野菜を乗せアスパラを芯に巻く

ポン酢に少量の胡麻油と一味(お好みで)を合わせる
3
器に盛りマヨネーズを添え、タレを掛ける
ポイント

ラップを巻いたまま半分に切りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)