SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、
水菜
豚バラしゃぶしゃぶ用
白菜
しめじ、えのき
ねぎ
麩
を入れました〜
しょうがでポカポカあったまる〜♡
京都なんだ〜!
私は水菜が入ってる鍋をはりはり鍋って言うのかと思ってた😅
まぁ、男の子はやっぱ肉だよね〜😁
肉と水菜だけでも良さそうw
はりはり鍋って本当は鯨肉を入れるらしいですよ。
私も水菜を入れれば《はりはり鍋》だと思ってました~(*≧∀≦*)
鯨!😳
食べたことないけど、美味しいんだろうなぁ!
水菜と鯨で、はりはり鍋😋
勉強になったよ♡ありがとっ😆