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手料理
  • 2021/03/09
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ほうれん草とカボチャのスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
(ほうれん草のスープ)
鍋で水と顆粒コンソメを沸かし、適当な大きさに切ったほうれん草を加え温める。ハンドブレンダーなどでスープ状にする。
1
(カボチャのスープ)
蒸したカボチャの皮を取り除き、水と牛乳と伴に火にかけて温める。ハンドブレンダーでスープ状にする。
おこのみで塩で味を調える。
2
(盛りつけ)
それぞれのスープを右手と左手に持ち
同時にお皿に注ぐ。
ポイント

ニンジンのスープでも色が綺麗です。

みんなの投稿 (1)
2つのスープを同時にお皿に注ぎます
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