• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/13
  • 666

ひじきと大根とミョウガと枝豆のサラダ

みんなの投稿 (4)
ひじきは水で戻してから、熱湯をかけて、その他の野菜とまぜまぜしました。
本日の最高気温32度(;^_^A
味付けはどんな感じなのかな😊?
食べてみたいなぁ〜っ😋😋😋
ぜひ、レシピお願いします〜💖
あっこぷー から ジュンコ バイヤー
(〃艸〃)レシピだなんて〜、たいした事ないんですよ〜。
野菜を千切りにして、ノンオイル和風ドレッシングをかけただけなんです〜。

簡単でお恥ずかしい(*≧∪≦)
ジュンコ バイヤー から あっこぷー
まみぃさん、ありがとぉ〜😊
簡単な方が助かるぅ〜っ✨ヤル気になるもんっ😋😋😋
チャレンジしてみますねっ💖
もぐもぐ! (27)