• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/23
  • 500

イチゴのロマノフ

みんなの投稿 (3)
お料理様々さん、こんばんは❗️
コメントありがとうございます。
ロマノフはティラミスなどで使う生クリームとマスカルポーネベースのクリームに、メレンゲを加えたものです。

軽い口当たりのティラミスの上部分だけ食べてる感じです。伝わりますでしょうか、、🐸
わかりました!上の黒い粉は炭でしょうか?土でしょうか?質問ばかりしてスミマセン…💦
いえいえ、ティラミスと同じくココアパウダーになります。泡立てた生クリームに同じく泡立てたメレンゲを入れるのでいつまでも食べてられそうな美味しい泡です🐸是非良かったら試してみてください。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)