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  • 2013/07/18
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今日の晩ごはんの続き

レシピ
作り方
1
日清 お菓子百科シリーズの
やわらか杏仁豆腐…を使いました。

マンゴーゼリーのみ作製
マンゴーJ 200cc (100+100)
イナアガーL 2g

のうちマンゴーJを100cc とアガーを混ぜてレンジで完全に溶かし
残りのJ100ccを加え 粗熱をとる

先に冷やし固めた杏仁の上に静かに流し入れる。

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昼間のお客さんに杏仁豆腐を2人分使った残りをアレンジしてみました。

昼間は別のガラス器に 枸杞の実とブルーベリーとミントを散らしました。
フォロー有難うございます!
宜しくお願いします♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
フォローありがとうございます♪よろしくお願いします♪(*^^*)
わあ、綺麗ですね!
杏仁豆腐の上にマンゴーゼリー✨✨
夏らしく爽やか〜✨✨

私も今、杏仁豆腐固まらせてます🎶
出来上がりが楽しみ😊
カシス・ミロワールにリスナをありがとうございます🎶
りーりー から メイスイ
コメントとリスナップ ありがとうございました^ ^ 恐縮です💦

昨夜 他の方のお料理を見ていたら、皆さん杏仁豆腐も一から作っていらっしゃるので 私の様に市販のミックスを使ったモノを堂々とUPしてしまい…1人恥ずかしい思いをかみしめてました〜

今日 反省の気持ちでアマレットを仕事帰りに購入し 一から作ろうと……

メイスイさんのお料理も お菓子も大好きです。今までためらってきましたがフォローさせてくださいね💕

これからもよろしくお願いします💗
そんなことないですよ〜✨
私もレトルトはたくさん使うし、日清のお菓子百科シリーズも好きです😊🎶
米粉入りのパウダーは重宝しました✨
その時々で使い分ければいいんじゃないかな😊🎶
あっ、フォローありがとうございます😊🎶
私のお料理やお菓子を好きだと言ってもらえて、とっても嬉しいです!
よろしくお願いします😊✨✨
私もフォローさせてくださいね〜
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