この大きさになると、ひっくり返すには手首のスナップじゃないと返せないのですが、玉子焼きパンの奥よりも、真ん中から手前の方が返しやすいです。ポイントは焼き過ぎ無いことで、半熟の状態で巻くところです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱~✩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子焼きパンは大型の21cm(関東型?)のものを使っていますが、もう少し小さいものの方が綺麗に焼けると思います。
この大きさのはお料理屋さんで使われるサイズなので、重くて手首のスナップでひっくり返すのが大変です。。。꒰⑅•॔௰•̀⑅꒱