SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯に刻みのり、オニスラを乗せてグレイビーソースをかけてからローストビーフを乗せてみました。
仕上げにレモンマヨソースをかけて胡麻をふり、温玉を乗せて完成!
青ネギでも色合いで添えようと思ってたけど丁度使い切っちゃった😅
ローストビーフは焼き目を付けてから100℃のオーブンで40分の低温調理です😀
#どんぶり
#酢飯
#ローストビーフ
#低温調理
#100℃40分
#温玉