• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/13
  • 508

いただき物「讃岐うどん」を使い晩ご飯

みんなの投稿 (4)
讃岐のうどんのいただき物。早速茹でま〜す
ざるうどんと あったか〜いおうどんにしました

牛蒡をピラーで薄く皮を剥くようにして揚げた牛蒡天は大判💕
彩りに桜エビも加えて…うん、なかなか
いい感じに カラッと揚がり👏✨

私は柚子胡椒を効かせざるうどんでいただきました🙏
Keikoさんこんばんは😁

またまた来てしまいました😌

うどん美味しそう💞

お蕎麦もいいけどうどんのシコシコしたところがなんとも言えないな~

暖かくなると冷たいうどんを食べることが多くなります😋
keiko から たえ
たえさんいらっしゃ〜〜い♪

うどんも蕎麦もいいよね〜♪
薄着の季節になるのを誰より怖い自分がいるのに💦😵美味しいものには
直ぐ飛びつく自分もいる
も〜〜笑うしかないわ〜〜🤗
たえ から keiko
ダイエット中の私ですぅ😰
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)