SnapDish
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柚子さんで♪
いつもの山食パン焼けた\(^-^)/
少しずつだけど、酵母食パンも安定してきました( ^∀^)うれちいわぁ♪Ю―(^▽^o) ♪
おいしそーー!
超強力粉って、なあに?
超強力粉…!?
し・ら・な・いっ笑(*^▽^*)でへっ♪
アタシはね…食パン用のお粉を使っております♪ゴールデンヨット使用。
食パンは、食パン用のお粉にすると釜伸びが違うよ~\(^-^)/
お粉でパンの仕上がり違うのは、最近実感してます笑(*^▽^*)
美味しく焼ければいーのだぁ笑(*^▽^*)
元レシピにそう書いてあったから何かなーっと思って
ゴールデンヨット、私も買ってみようかな🐥✨
酵母のパンって時間がかかるけどおいしいね❤
ワルツの食パン用のお粉もアタシはお気に入りです♪
酵母のパンは、1度味わうとやめられなくなるよね笑(*^▽^*)
相変わらず綺麗な山食ね 👌💕
安定してきたけど、アタシが焼く山食パン、いつもこの形。キノコっぽい形の焼きたいんだけどー!!
成型の仕方で焼き上がりの形が変わる??
酵母のパンばっかり焼いてたら、危うくイースト焼きのパンにイースト入れ忘れちゃうの(´д`|||)