• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 1,336

いつもの山食パン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
明日のあさごぱん~♪
柚子さんで♪
いつもの山食パン焼けた\(^-^)/

少しずつだけど、酵母食パンも安定してきました( ^∀^)うれちいわぁ♪Ю―(^▽^o) ♪
きみちーん🎵
おいしそーー!
超強力粉って、なあに?
きみち から 高野裕子
裕子ちん♪おはよっ( ^∀^)
超強力粉…!?
し・ら・な・いっ笑(*^▽^*)でへっ♪
アタシはね…食パン用のお粉を使っております♪ゴールデンヨット使用。
食パンは、食パン用のお粉にすると釜伸びが違うよ~\(^-^)/
お粉でパンの仕上がり違うのは、最近実感してます笑(*^▽^*)
美味しく焼ければいーのだぁ笑(*^▽^*)
高野裕子 から きみち
ゴールデンヨット、よく見る💕
元レシピにそう書いてあったから何かなーっと思って
ゴールデンヨット、私も買ってみようかな🐥✨

酵母のパンって時間がかかるけどおいしいね❤
きみち から 高野裕子
裕子ちん♪
ワルツの食パン用のお粉もアタシはお気に入りです♪
酵母のパンは、1度味わうとやめられなくなるよね笑(*^▽^*)
いつものがいいのよー♡

相変わらず綺麗な山食ね 👌💕
りずむちん♪ありがとぉー\(^-^)/
安定してきたけど、アタシが焼く山食パン、いつもこの形。キノコっぽい形の焼きたいんだけどー!!
成型の仕方で焼き上がりの形が変わる??
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪ありがとぉー\(^-^)/
酵母のパンばっかり焼いてたら、危うくイースト焼きのパンにイースト入れ忘れちゃうの(´д`|||)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (19)