- 153
- 保存
今回、24センチの耐熱皿を利用しました。
パイ生地1枚でちょっとギリギリだったので💦
2枚あると余裕があって良いかもしれないです🎵
耐熱皿にパイ生地が貼り付いてしまう恐れがある場合は、事前にバターを塗って、薄力粉を振るとくっつきにくくなりました。
キッシュ液は18センチのレシピを参考にしました💡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
前回キッシュ液たっぷり入れたらなかなか固まらなかったので💦
今回は少なめでやったら、前回より早く固まりました✨
時々珍しい物を作ると、旦那も喜ぶので良かった😁