SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春雨サラダ
竹輪チーズ焼き
ニラ玉あんかけ
あみえびふりかけ
じゃがいもは、角切りにして入ってますよ~♪( ´ ▽ ` )ノ
量増しになるし美味しいよ(^-^)
角切りのおじゃがをチキンナゲットに一緒に入れるとカサ増しになるんですねっ‼︎
いいことききました( •ॢ◡-ॢ)-♡
じゃがいもは小さめの角切りにしてね♪(^-^)中の方のお芋にも火が入るようにね〜♪😋
はーいっ(●´ω`●)‼︎
小さめの角切りで、中まで火が通るようにですね✨
いつもありがとうございます♡
あと、竹輪チーズ焼きも気になってます♡
またお時間のあるときに、教えてください(((´✪‿✪`+)))♡
竹輪のチーズ焼きは、縦半分に切って真っ直ぐなるように横から何本か竹串を打って、ピザソースかトマトソースまたはケチャップを塗ってチーズ乗っけて焼いたよ♪
見た目が変わっていいでしょ~♪
竹串を打つ幅を考えてそれに合わせて包丁で切れば食べやすい形になるでしょ😊