• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/17
  • 1,883

たっぷり玉ねぎと鶏のぽん照りサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
玉ねぎは1cm厚さの輪切りにする。トマトとアボカドは薄切りにし、アボカドにはレモン汁をかける。
2
ハンバーガーバンズを横2つに切り、熱したフライパンでバンズの内側を軽く焼いてとり出す。
3
STEP2のバンズにサラダ菜、玉ねぎ、トマト、アボカドの順にのせてはさむ。好みできゅうりのピクルスを添える。
みんなの投稿 (3)
ボリューミーな照り焼きサンドをおうちで♪ ファストフードも、手作りならヘルシーですよね!照り焼きは、昆布ぽん酢でさっぱりと。今日のランチタイムに、いかがですか?
アボカドがまたたまりませんね\(//∇//)\
To: soranonmico 様
コメントありがとうございます!照り焼きの風味とアボカドがよく合いますよ。ゼヒお試しください♪
もぐもぐ! (277)
リスナップ (1)