SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママ の投稿5000を祝ってくれるかのように届きました。
昨日は早速開けて
中には
本物のはまぐりが貝殻で入っているのには驚きました。
ヨッチャンさんの好きなうどんって
凄い高級なもの。
ありがとうございます。
たまには良いでしょう🤗
私はここのうどんももちろん好きですが、夏限定で販売される地元の製麺所の生ひやむぎ2人前¥100もかなりお気に入りですよ👍🏻👍🏻ひやむぎの生麺💓💓
喉越し良いツルツル麺でした。
ちょっと稲庭うどんに似ている食感で歯ごたえがあって美味しかったです。
うどん詰め合わせの中にはまぐりが入っている籠の上品な感じで開けて食べるのももったいなく眺めていたけれど
5000投稿に一番な食材を提供してくれ嬉しかったです。
地元せいめんじょの生ひやむぎって
それも初耳👂
しかも一人50円❣️
それは懐に優しく美味しいのは 羨ましい。
名古屋って
ずっときしめん文化かと
宮きしめんなんてあったね。
シュト旦那が現役時代は名古屋本社研修所に講師として2年単身赴任していたので
週末のたびに戻ってきて
きしめん
ういろう
守口漬け
お土産買ってきてました。
名古屋も食文化なのですね。